SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/54 vom 21. April 1977 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 9. Mai 2006 - Sg Verwaltungsgericht (1977)
Ausländerrecht, Art. 10 Abs. 1 lit. a und lit. b sowie Art. 11 ANAG (SR 142.20), Art. 8 EMRK (SR 0.101). Verhältnismässigkeit der Ausweisung eines seit rund 16 Jahren in der Schweiz lebenden Ausländers aus Serbien und Montenegro wegen andauernder deliktischen Handlungen, erheblichen Schulden sowie Missachtung behördlicher Anordnungen (Verwaltungsgericht, B 2006/54).